Zutaten
Für die Tarteböden
Für die Füllung
Zubereitung
Zubereitung
1. Förmchen leicht fetten. Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Kekse in einem Hochleistungsmixer oder mit einem Nudelholz in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Kekskrümmel mit Butter mischen und in die Förmchen drücken. Erst einen Rand hochdrücken, dann den Boden andrücken. Bis zur weiteren Verwendung kühlen.
2. Für die Füllung Frischkäse, Quark, Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Sahne steifschlagen. Sahnesteif dabei einrieseln lassen. Sahne vorsichtig unter die Creme heben.
3. Creme auf 3 Schälchen verteilen. Je 1 TL färbende Lebensmittel (bei Magenta 0,5 – 1 TL je nach Intensitätswunsch) mit 1 TL Wasser mischen und unter die Creme rühren.
4. Gefärbte Cremes auf die Tarteletteböden geben und glatt streichen. Mindestens 1 Stunde kühlen.Tartelettes vorsichtig aus den Förmchen lösen. Vor dem Servieren mit Schokoladeneier und Zuckerperlen dekorieren und servieren.