Halloumi-Feigen Salat
Das Dressing mit Eat a Rainbow PURPLE verleiht dem Salat eine fruchtig Note....
PDF herunterladenZutaten
Für den Halloumi-Feigen Salat
150
g
Halloumi-Käse
10
Stück
Kirschtomaten
1
Stück
Feigen
50
g
Heidelbeeren
3
Esslöffel
Olivenöl
5
Teelöffel
Eat a Rainbow PURPLE
0.5
Teelöffel
Honig
Salz & Pfeffer
Zubereitung
So funktioniert's
1. Blattsalat, Kirschtomaten und Heidelbeeren waschen. Die Tomaten und Feigen vierteln. Salat, Tomaten, Feigen und Tomaten in eine Salatschüssel geben.
2. Für das Dressing 3 EL Olivenöl mit 5 TL Eat a Rainbow PURPLE vermengen. Dann einen halben Teelöffel Honig hinzugeben und das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Halloumi-Käse auf dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun Grillen.
4. Den Salat auf zwei Tellern anrichten. Den warmen Käse in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Zum Schluss das Purple-Dressing drüber geben.