Milchreis mit Antioxidantien
Milchreis mit fruchtig-saurem Purple aus Beeren & Trauben – so einfach, so gut!
PDF herunterladenZutaten
Für den Milchreis
1
l
Milch
0.25
g
Salz
250
g
Milchreis
2
Esslöffel
Zucker
2
Esslöffel
Vanilleschote
1
Stück
Vanilleschote
4
Teelöffel
Eat a Rainbow PURPLE
Zubereitung
So funktioniert's
1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen. Die Milch mit dem Vanillemark und dem Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
2. Jetzt den Reis und den Zucker dazugeben und gut unterrühren. Den Milchreis nach Rezept auf der Verpackung aufkochen. Hier unterscheiden sich verschieden Reissorten.
3. Wenn der Milchreis fertig ist, ca. 20-30 Min. abkühlen lassen. Dann in Dessertschalen servieren und mit Eat a Rainbow PURPLE garnieren.Dann nur noch genießen!