Lunchbox: Beeriges Brainfood für die Pause
Perfekt für einen langen Tag im Büro: Die beerige Lunchbox
PDF herunterladenZutaten
Für die Lunchbox
20
g
Blattsalat
60
g
frische Himbeeren
50
g
Edamame-Bohnen
30
g
Käsewürfel
1
Esslöffel
Naturjoghurt
2
Esslöffel
Olivenöl
1
Esslöffel
Eat a Rainbow PURPLE
Salz & Pfeffer
Studentenfutter
0.5
Stück
frische Mango
Zubereitung
So funktioniert's
1. Den Salat gut waschen und trocknen. Die Edamame Bohnen schälen und zusammen mit den Käsewürfeln und Himbeeren in die Lunch Box geben. Den Joghurt kann man schon morgens auf den Salat geben oder in einer separaten Schale mitnehmen. Für das Dressing Öl und Eat a Rainbow PURPLE vermengen und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing sollte erst kurz vor dem Verzehr auf den Salat gegeben werden. Für den süßen Hunger eine halbe Mango in kleine Würfel schneiden und als Brainfood runden zwei Handvoll Studentenfutter die Lunch Box ab.